Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
o barley malt -
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 6 anchovy fillets, in oil, drained
- 250 g tinned whole peeled tomatoes
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 4 artichoke hearts, in oil, drained, quartered
- 50 g mushrooms in oil, or 4 porcini mushrooms, sliced
- 50 g taggiasca olives
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 105.2 g
- Grassi
- 33.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Cheesy Crust Pizza
2 godz. 20 min
Chorizo Bread
1h 30min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 Min
Milk Bread
2 godz. 20 min
Pizza Margherita
2h 10min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Herb Butter Flatbreads
35 phút
Pizza Marinara
1 Std. 35 Min
Sicilian Salad
30min