Dispositivi & Accessori
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
100 g de lardons fumés
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de noix de pécan
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de riz au jasmin
-
4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
20 g de fécule de maïs
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
44.5 g
Calorie
3084.5 kJ /
736.5 kcal
Grassi
34 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
58.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oléagineux
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Longe de porc à la riojana
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h