Versioni compatibili
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 58.2 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de porc au paprika
40min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Longe de porc à la riojana
50min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Filet mignon au cidre
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au curry
1h