Versioni compatibili
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 58.2 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45p
Sauté de porc au curry
1óra
Sauté de porc au cidre
1óra
Sauté de veau au chorizo
1óra
Mijoté de porc au paprika
40p
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50p
Longe de porc à la riojana
50p
Filet mignon au cidre
35p
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1óra
Porc aigre-doux à la purée
40p