Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre doux
- 600 g de viande de porc, type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
- 120 g de bière brune
- 2 c. à soupe de fond de viande maison
- 60 g de moutarde forte
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poule au pot béarnaise
2u. 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1sa
Sauté de porc au cidre
1sa
Epaule de veau à la normande
1sa
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Sauté de porc aigre-doux
1sa
Choucroute
1h 25min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1sa
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min