Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de beurre doux
- 600 g de viande de porc, type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
- 120 g de bière brune
- 2 c. à soupe de fond de viande maison
- 60 g de moutarde forte
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- 650 g d'eau
- 600 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1j 20 menit
Cuisse de dinde à la moutarde
1j
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Sauté de porc au cidre
1j
Lapin à la moutarde
1j
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1j 20 menit
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1j 20 menit
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Pintade au chou
1h 10 min
Sauté de porc au curry
1j