Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 pork fillets (approx. 800 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- 100 g dry Marsala wine
- 200 g fresh mixed mushrooms of choice, cut into slices or quarters
- 250 g mascarpone cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2780.6 kJ / 662.1 kcal
- Proteine
- 51.2 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 29.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 653.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork fillet with mustard
35min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Beef stroganoff
35min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40min
Beef "Burgundy"
40min
Beef and mushroom hot pot
2h
Classic meatloaf
1 godz. 35 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Beef ragu
1 godz. 25 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 godz. 50 min