Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 pork fillets (approx. 800 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- 100 g dry Marsala wine
- 200 g fresh mixed mushrooms of choice, cut into slices or quarters
- 250 g mascarpone cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2780.6 kJ / 662.1 kcal
- Proteine
- 51.2 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 29.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 653.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stroganoff
35min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Pork fillet with mustard
35min
Beef Burgundy
1h 45min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Beef "Burgundy"
40min