Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g eschalots
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut into sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork tenderloin (500 g, approx. 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
- ½ tsp Meat stock paste (refer to the recipe in The Basic Cookbook)
- 8 juniper berries (opzionale)
-
25
g cherry jam
o 25 g red berry jam - 20 g unsalted butter
- 1 tsp cornflour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1u. 10min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50 мин.
Chicken with sparkling wine cream sauce
1ч. 5 мин.
Oysters Kilpatrick
15min
Pork fillet with mustard
35min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Spice-rubbed chicken with maple glaze
25min
Lemon chicken with crispy potatoes
2h 40min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1h 15 min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Beef "Burgundy"
40min