Walnussbrot

Walnussbrot

4.8 919 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 40min
25 Scheiben

Ingredienti

  • Roggenmehl Type 1150
    350 g
  • Weizenmehl Type 405
    150 g
  • Walnussöl
    20 g
    20 g Sonnenblumenöl
  • Salz
    2 TL
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    400 g
  • Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
    1 Pck.
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Walnusshälften
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 3 g
Calorie 565 kJ / 135 kcal
Grassi 7 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...