Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 650 g Roggen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 600 g Wasser
- 20 g Balsamico, dunkel
- 15 g Zuckerrübensirup
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 458 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min