Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen

Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen

4.7 1.2K valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 50min
25 Scheiben

Ingredienti

  • Öl zum Einfetten
  • Roggen
    650 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
    1 Pck.
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    3 TL
  • Wasser
    600 g
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • Zuckerrübensirup
    15 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 4 g
Calorie 458 kJ / 109 kcal
Grassi 3 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...