Dispositivi & Accessori
Roggen-Schmalz-Brot
Prep. 40min
Totale 16h 10min
1 Stück
Ingredienti
Roggensauerteig
-
Wasser340 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)20 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960260 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten70 g
-
frische Hefe5 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz (ca. 15 g)2 ½ TL
-
rustikales Brotgewürz (siehe Tipp)2 ½ TL
-
Schmalz (oder Grammel- bzw. Griebenschmalz)25 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
43 g
Calorie
8712 kJ /
2212 kcal
Grassi
32 g
Fibre
40.2 g
Carboidrati
387 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brot backen
70 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Oberländer
14h 30min
Bauernbrot
16h 15min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
15h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min