![Roggen-Schmalz-Brot Roggen-Schmalz-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9073a69-1c52-427d-857e-60fc1dc29d0f/Derivates/f5a43321-3b35-47ce-aa78-6f3367c442d7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roggensauerteig
- 340 g Wasser
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 260 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- 2 ½ TL rustikales Brotgewürz (siehe Tipp)
- 25 g Schmalz (oder Grammel- bzw. Griebenschmalz)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 8712 kJ / 2212 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 387 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 40.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18h
Kommissbrot
15h 30 phút
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Roggensauerteig
96 godz. 20 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min