Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quellstück
- 30 g Sesam
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 60 g Wasser
Weizensauerteig
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bier, hell, kalt
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 100 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 40 g Röstzwiebeln
- 1 TL Paprika edelsüß
Gewürz-Käse-Mischung und Fertigstellung
- 30 g Emmentaler, in Stücken
- 15 g Sesam
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Röstzwiebeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2111 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 10.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Fougasse
14 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Vinschgerl
14j
Nussknacker
15 Std. 30 Min
Schweizer Rustico
25h 20min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Knusperspitze
5h 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Wurzelbrote, gefüllt
23óra