![Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba) Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35A633CF-0DD2-4D3A-8565-38D1475DCBBE/Derivates/1b97ce4c-b152-4890-918a-3b7e96465d95.jpg)
Versioni compatibili
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata Thai con papaya
Nessuna valutazione
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2h 20 min.
Café de Paris
30 min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min
Mini cannelloni
1 Std.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Salsa bernese
20 Min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min