Versioni compatibili
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo all'angolana con arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 300 g di okra fresca (o gombo)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 100 g di pomodoro a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina di mais gialla precotta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane per toast
16 Std.
Tris di cioccolato
4 Std.
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Chili con carne
40 min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Zuppa di pesce misto
40 min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Colorare le uova di verde
Nessuna valutazione
Gelatine di soia al caffè
4 Std.
Calulu di pesce
50 Min
Marmitako
50 Min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min