Dispositivi & Accessori
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pollo all'angolana con arachidi
-
150 g di arachidi tostate non salate
-
300 g di okra fresca (o gombo)
-
2 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
250 g di farina di mais gialla precotta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
3004.2 kJ /
718 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Africa
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Agnello al vino
40min
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Cotoletta alla milanese
1h
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Agnello in umido
1h 20min
Purè di patate e bacon al curry
40min