Melanzane al miso sottovuoto

Melanzane al miso sottovuoto

3.8 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 90 g di miso bianco (shiro)
  • 40 g di mirin
  • 35 g di sake
    35 g di acqua
  • 30 g zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
  • 2 pizzichi di sale
  • 360 g di melanzane a dadini (3x2 cm)
  • 1600 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
  • 1 cipollotto a rondelle diagonali

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 670 mg
Proteine 4 g
Calorie 654 kJ / 156 kcal
Grassi 6 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...