Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g di miso bianco (shiro)
- 40 g di mirin
-
35
g di sake
o 35 g di acqua - 30 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
- 2 pizzichi di sale
- 360 g di melanzane, a dadini (3x2 cm)
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto, a rondelle diagonali
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 670 mg
Ricette alternative
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 Std. 40 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Condimento allo yogurt (TM6)
12 godz. 30 min
Cappuccino di castagne
1h
Alici marinate sottovuoto
2h 30 min
Porridge di quinoa al cioccolato
25min
Peperoni con capperi
40min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
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Friggitelli ripieni in pastella
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