Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 93 g
- Sodio
- 76.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Rose al farro e vaniglia
6 Std. 30 Min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.