Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 93 g
- Sodio
- 76.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min