Dispositivi & Accessori
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
Prep. 10min
Totale 3h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 foglie di alloro fresche
-
800 g di anatra le cosce con osso e pelle
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
-
10 g di zucchero di canna
-
30 g di burro
-
50 g di vino rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
76.3 mg
Proteine
18.6 g
Calorie
933 kJ /
223 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
93 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
7.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min