Dispositivi & Accessori
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di patate americane dolci non sbucciate, a rondelle (1 cm)
-
fiocchi di sale q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di zucchina a rondelle (2 cm), poi in quarti
-
100 g di Feta a pezzi
-
100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
-
15 g di uva passa
-
¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pomodorini ciliegia a rondelle
-
glassa di aceto balsamico per guarnire
-
timo fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
406.6 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1020.3 kJ /
243.9 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
33.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate dolci
7 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Carote fermentate
84 godz. 30 min
Curry di zucca
30 min
Treccia porri e frutti di mare
2 godz. 15 min
Curry di zucca con pollo
45 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 min
Pita integrale
4 godz. 30 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 godz. 30 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 godz.