Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
TM6

Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine

4.6 ( 7 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g di patate americane dolci non sbucciate, a rondelle (1 cm)
  • fiocchi di sale q.b.
  • 30 g di gherigli di noci
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di zucchina a rondelle (2 cm), poi in quarti
  • 100 g di Feta a pezzi
  • 100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
  • 15 g di uva passa
  • ¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodorini ciliegia a rondelle
  • glassa di aceto balsamico per guarnire
  • timo fresco per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
243.9 kcal / 1020.3 kJ
Proteine
6.7 g
Grassi
10.5 g
Carboidrati
33.1 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3.1 g
Sodio
406.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative