Dispositivi & Accessori
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di patate americane dolci non sbucciate, a rondelle (1 cm)
-
fiocchi di sale q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di zucchina a rondelle (2 cm), poi in quarti
-
100 g di Feta a pezzi
-
100 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
-
15 g di uva passa
-
¼ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di pomodorini ciliegia a rondelle
-
glassa di aceto balsamico per guarnire
-
timo fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
406.6 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1020.3 kJ /
243.9 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
33.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate dolci
7 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Arcobaleno tortillas
30min
Bicchierini mimosa salati
2h
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h