Dispositivi & Accessori
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
Prep. 30min
Totale 14h 30min
24 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
100 g di mirtilli rossi disidratati tritati grossolanamente
-
250 g di uvetta sultanina tritati grossolanamente
-
2 arance la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
-
40 g di liquore all'arancia (opzionale)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g zucchero
-
250 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
60 g di burro + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di mix di spezie a piacere (cannella, zenzero, chiodi di garofano...)
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di farina manitoba
Crema al burro
-
60 g zucchero
-
5 cucchiaini di cannella in polvere
-
130 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
-
150 g zucchero a velo
-
1 ½ cucchiaio di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
981 kJ /
235 kcal
Grassi
7.4 g
Carboidrati
37.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pane injera
8h 30min
Bagel dolci al cioccolato
5h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza diavola
1h 45min