Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g couscous
- 20 g preserved lemons, flesh discarded, rind rinsed and cut into small pieces (3 mm)
- 200 g hot water
- 40 g olive oil
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1 red onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp harissa paste (see Tips)
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 400 g canned chopped tomatoes
- 2 tsp white sugar
- 500 g raw prawns, peeled and deveined (see Tips)
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 50 - 80 g pitted green olives, to taste
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2311.4 kJ / 550.3 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 2085.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta alla puttanesca
35 Min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40min
Salmon kabsa
40min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Prawn Saganaki
35 Min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30 Min
Salmon with yoghurt dressing
55min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 10 phút
Thai-style prawn broth with spicy apples
1 Std. 15 Min
Turmeric fish
30 Min
Pancetta and asparagus galettes
1h 5min
Prawn saganaki with feta
35 Min