Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Gâteau à la fraise
3h 35 min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3sa
Gâteau de Pâques
13 godz.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1j 30 menit
Framboisier
1j
Macaron tiramisu
26 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2j 30 menit
Bûche express au praliné
45 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min