Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
13h
Patience aux fruits d'été
13h
Le rose-framboise
5 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h