Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2177.4 kJ / 521.6 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 41.1 g
- Grassi
- 36.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Trianon
3 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Royal au chocolat
3h 30min