Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de tomates cerise
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 3 œufs
- 5 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le plat
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 380 g de lait
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1282 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min