
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 450 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 450 g d'eau
- ¾ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, estragon, coriandre)
- 30 g de concentré de tomate
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de carotte nouvelle
- 100 g de pomme de terre coupée en morceaux
- 100 g de navet coupé en quatre
- 70 g d'oignons nouveaux
- 35 g de céleri branche coupé en bâtonnets (2 cm)
- 50 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de fèves surgelées
- quelques feuilles de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 886.3 kcal / 3708.2 kJ
- Proteine
- 45 g
- Grassi
- 61.8 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Fibre
- 10 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Sodio
- 400.2 mg