Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, nettoyés et coupés en deux
- 100 g d'épinards frais
- 2 c. à café de basilic frais
- 300 g d'eau chaude
- 100 g de coulis de tomates
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150
g de ricotta
o 150 g de fromage frais, type St Môret®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2059 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Coquillettes express
15 Min
Pâtes au thon
30 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Riz express aux légumes
25 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min