Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 15.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace aux fruits
5 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Gelée de sureau
50 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30 min
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.