Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 piment rouge frais
- 1000 g de coings, type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 180 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g de raifort, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1539 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 15.37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Soupe miso
40 min
Charlotte au chocolat et à la banane
Nessuna valutazione
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Soupe de pommes vertes
15min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Velouté de fenouil
30 min
Sauce à la mangue
50min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.