Dispositivi & Accessori
Mousse salmone e aneto
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di salmone affumicato a fette
-
2 gambi di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
100 g
Calorie
9630 kJ /
2300 kcal
Grassi
210 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Flan di funghi porcini
1h
Crema spalmabile al salmone
10min
Mousse di prosciutto
10min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Baci di dama salati al formaggio
1h