Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 20 g di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, pulito e a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a fettine (0.5 mm)
- 150 g di piselli surgelati
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 150 g di zucchine a listarelle
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 6 scampi
- 8 gamberoni giganti freschi
- 200 g di code di gambero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- ½ ananas fresco, pulito e a fette
- 1 grappolo d'uva bianca
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 100 g di peperone giallo, pulito e a listarelle
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di mare
1u. 30min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Capesante gratinate
30min
Cannocchie al Varoma
55 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Astice in bella vista
1h 15 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1u. 50min