Catalana di pesce e verdure
TM5 TM6

Catalana di pesce e verdure

4.9 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di acqua
  • 20 g di sale + q.b.
  • 800 g di polpo fresco, pulito e a pezzi
  • 150 g di patate, pelate e a fettine (0.5 mm)
  • 150 g di piselli surgelati
  • 150 g di carote, pelate e a listarelle
  • 150 g di zucchine a listarelle
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • 500 g di vongole fresche, pulite
  • 6 scampi
  • 8 gamberoni giganti freschi
  • 200 g di code di gambero
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ limone, il succo spremuto fresco e filtrato

Terminare la preparazione

  • ½ ananas fresco, pulito e a fette
  • 1 grappolo d'uva bianca
  • 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
  • 100 g di peperone giallo, pulito e a listarelle
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate, asciugate e spezzettate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1410 kJ / 337 kcal
Proteine
31.7 g
Carboidrati
24.8 g
Grassi
12.4 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative