Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 20 g di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, pulito e a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a fettine (0.5 mm)
- 150 g di piselli surgelati
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 150 g di zucchine a listarelle
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 6 scampi
- 8 gamberoni giganti freschi
- 200 g di code di gambero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- ½ ananas fresco, pulito e a fette
- 1 grappolo d'uva bianca
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 100 g di peperone giallo, pulito e a listarelle
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al sale aromatico
55 Min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Vongole e cozze alla marinara
3sa
Insalata di mare in vasetto
50 menit
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 menit
Cacciucco
1j 20 menit
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1j 30 menit