Dispositivi & Accessori
Salsa peperoni rossi e mele
Prep. 10min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di semi di girasole
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di cipolla a pezzi
-
450 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
150 g di pomodoro a pezzi
-
150 g di mele Cripps Pink (Pink Lady) sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto di mele
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2 g
Calorie
347 kJ /
83 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Salsa greca
10min
Tapenade al tonno
10min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa ai capperi
10min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Maionese al curry
15min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min