Versioni compatibili
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat martiniquais
20 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Glace Anko
10h 15min
Mole poblano
1 godz. 45 min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Mafé au poisson
1h 5min
Bouchées au porc
1h 5min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min