Versioni compatibili
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Bar façon thaïe
35 min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Calamars Assam
30min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1óra 5p
Riz Biryani
45 min