Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'amandes émondées
- 175 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
- 1 œuf
- 2 oranges non traitées
- ⅓ de gousse de vanille
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1743 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1sa 15 dk
Cake moelleux à la rhubarbe
1sa 40 dk
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1sa
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25 dk
Crème glacée à la rhubarbe
2hod. 35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 dk