Dispositivi & Accessori
Pie à la rhubarbe et à l'orange
Prep. 30min
Totale 1h 15min
8 portions
Ingredienti
-
25 g d'amandes émondées
-
175 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
-
1 œuf
-
2 oranges non traitées
-
⅓ de gousse de vanille
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1743 kJ /
419 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gelée de sureau
50min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Gâteau aux quetsches
45min
Confiture de tomates vertes
24h