Dispositivi & Accessori
Briochele
Prep. 1h
Totale 6h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
997 kJ /
237 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
18.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Divertirsi in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Crostello
4 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 Std. 5 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Frollini classici al burro
50 Min