Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 997 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Strangozzi alla nonna Sabina
2óra 5p
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Zelten
2h 55min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 Std. 25 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 godz. 30 min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min