Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 997 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Pane rustico
2h
Biscotti al burro
50min
Pizza Margherita
2h
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min