Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 997 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
2h
Biscotti al burro
50min
Biscotti della nonna
30 min
Cipolle tritate
5min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40 min
Gelato biscotto
7h 45min
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Crocchette di borlotti
40min
Pastina da minestra
10 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min