Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 370 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- 4 uova
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al limone
10h 20min
Torta Bimby®
1h 50min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Pan di Spagna
1h 50min
Galette des rois al limone
2h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta pazientina
3h 55min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min