Dispositivi & Accessori
Torta del cardinale
Prep. 1h
Totale 3h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Torta
-
370 g di zucchero
-
4 uova
-
1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 albumi
-
70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
-
2 fogli di gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
6 cucchiai di caffè espresso caldo
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata al limone
1h 15min
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Torta Bicerin
30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Nociata Sabina
1h 30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Curd all'arancia
40min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta deliziosa di mandorle
9h