Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 250 g de riz, parboiled
- 700 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de beurre
La sauce
- 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 50 g de lard fumé, en tranches, en lanières (1 cm),
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2879 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Salade de carottes
15min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Soupe de potiron
35 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Crème fouettée
10min
Purée de pommes de terre
45 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Quiche poireaux-lard
1 Std.