Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 250 g de riz, parboiled
- 700 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de beurre
La sauce
- 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 50 g de lard fumé, en tranches, en lanières (1 cm),
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2879 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min