Dispositivi & Accessori
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
10 g di spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carne trita di maiale
-
300 g di tofu solido a pezzi (1.5 cm)
-
2 cucchiai di salsa di ostriche
-
2 cucchiai di pasta piccante Doubanjiang (vedere varianti)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
612 kJ /
146 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Noodles con verdure al curry
35min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Cavolfiore tikka masala
30min
Ramen coreano con tofu
50min
Riso Kashmiri
30min
Chili vegetariano
1h 5min
Lenticchie all'indiana
35min
Chili (vegan)
40min