Dispositivi & Accessori
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
10 g di spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carne trita di maiale
-
300 g di tofu solido a pezzi (1.5 cm)
-
2 cucchiai di salsa di ostriche
-
2 cucchiai di pasta piccante Doubanjiang (vedere varianti)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
612 kJ /
146 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Zuppa di miso con verdure
30min
Zuppa di miso con soba
55min
Napa Kimchi
86h
Pollo al curry verde
55min
Ramen coreano con tofu
50min
Cavolfiore tikka masala
30min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Chili di tofu (vegan)
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min