Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata grossolanamente
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco (opzionale)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto bianco
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata
- 200 g di bulgur a grana media (cottura 15-20 min.)
- 400 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di fagioli rossi in scatola, scolati e sciacquati
- 220 g di tonno in scatola, scolato
- 150 g di cetrioli, pelati e a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2230.5 kJ / 532.8 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 474.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 Std.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Grano saraceno con funghi
25 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50min
Cottura del bulgur a grana media
35min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min