Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di macinato vegetariano
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 850 g di patata americana dolce, sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna acida
- 100 - 150 g di Feta, sbriciolata
- basilico fresco, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 648 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Riso vegetariano cremoso
25min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Pranzo probiotico multicolor
35min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Melanzane al curry (vegan)
50 Min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Curry vegetariano
35min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 Min
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min