Dispositivi & Accessori
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
100 g di acqua100 g di vino bianco
-
80 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
-
60 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
180 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
-
200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, ben sgocciolati200 g di spinaci freschi in foglia
-
45 g di pomodori secchi sott'olio a pezzi
-
45 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
80 g di Feta a pezzi
-
½ cucchiaino di origano secco
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
4 uova
-
60 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
402 mg
Proteine
9 g
Calorie
1081 kJ /
258 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata tricolore
1h 30min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min