Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 2 cm di zenzero, radice fresca, pelata
- 100 g di porro a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fettine di petto di pollo (5 mm) a listarelle
- 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 3 uova
- 50 g di pane Roti, a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2631.5 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 40.2 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodio
- 1.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Pollo con salsa al curry
50min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pulao di gamberi
50min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Noodles con verdure al curry
35min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min