Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
-
150
g di nocciole
o 150 g di noci sgusciate - 3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza secche
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
- 2 pizzichi di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 100 g di acqua tiepida
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1347.4 kJ / 322.1 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 351.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 Std.
Gnocchi di broccoli
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20 min
Carbonara vegetariana
30 min
Pasta agretti e ricotta
45min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Curry di ceci (vegan)
1h
Pesto di lattuga
15min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min