Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di cosce di pollo disossate con la pelle
- 1 peperoncino piccante fresco a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di pepe di Sichuan
- 1 cucchiaino di olio di semi di girasole
- 50 g di pasta piccante Doubanjiang
- 1 cucchiaino di vino di riso
- 1 cucchiaino di fecola di patate, precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 20 g di cipollotto a striscioline
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (4 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a pezzi (4 cm)
- 30 g di arachidi tostate non salate, tritate grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Maiale in agrodolce
45min
Caesar salad di tonno
35min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pollo Yassa
1 Std.
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min