Dispositivi & Accessori
Pollo speziato alle arachidi
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cosce di pollo disossate con la pelle
-
1 peperoncino piccante fresco a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di pepe di Sichuan
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
50 g di pasta piccante Doubanjiang
-
1 cucchiaino di vino di riso
-
1 cucchiaino di fecola di patate precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
20 g di cipollotto a striscioline
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
100 g di peperone giallo pulito e a pezzi (4 cm)
-
30 g di arachidi tostate non salate tritate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1127 kJ /
269 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Maiale allo zenzero
25min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Pollo alla pechinese
55min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo Yassa
1h
Maiale in agrodolce
45min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pollo in fricassea
50min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min