Dispositivi & Accessori
Pollo speziato alle arachidi
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cosce di pollo disossate con la pelle
-
1 peperoncino piccante fresco a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di pepe di Sichuan
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
50 g di pasta piccante Doubanjiang
-
1 cucchiaino di vino di riso
-
1 cucchiaino di fecola di patate precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
20 g di cipollotto a striscioline
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
100 g di peperone giallo pulito e a pezzi (4 cm)
-
30 g di arachidi tostate non salate tritate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1127 kJ /
269 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Porkolt
1 Std. 10 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min
Maiale in agrodolce
45 Min