Dispositivi & Accessori
Caponata di verdure delle Madonie
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pangrattato
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
250 g di cicoria pulita
-
150 g di gambi di sedano a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
50 g di pinoli
-
40 g di capperi sotto sale sciacquati
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
11.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza ai peperoni
1h 55min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Zuppa primaverile
40min
Puccia
1h 30min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Insalata di zucca tiepida
45min
Zucca Acorn gratinata
2h
Fave in umido
1h
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Frittata di verdure
1h 10min