Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolle a pezzi
- 15 g di spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 300 g di code di gambero fresche
- 300 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1190 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Cachupa de peixe
50min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min