Dispositivi & Accessori
Zuppa del pescatore
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolle a pezzi
-
15 g di spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
500 g di cozze fresche pulite
-
300 g di code di gambero fresche
-
300 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1190 kJ /
283 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di mare con patate
55 min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 godz.
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.