Dispositivi & Accessori
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
Prep. 20min
Totale 50min
8 pezzi
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
130 g di erbette di campo a foglia larga lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
160 g di speck a fette
-
80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22 g
Calorie
2192 kJ /
524 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Cestini di mela al riso esotico
1h
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Crema di carote all'arancia
30min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
Risotto con lo sclopit
40min
Risotto alle erbe aromatiche
35min