Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di erbette di campo a foglia larga, lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 160 g di speck a fette
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Dolce in vasetto
Nessuna valutazione
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Stelline alle erbe di campo
1 Std. 40 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2j 30 menit
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 menit
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min