Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita
- 60 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio di semi di girasole
- 3 chiodi di garofano
- 1 peperoncino rosso, lungo, a metà, senza semi
- ½ - ¾ di cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 ½ - 2 cucchiaini di cardamomo in polvere, a piacere
- ½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato, a piacere
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 - 2 cucchiaini di sale, a piacere
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
o 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 2 cucchiai di chutney di mango
- 250 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di patate a pasta farinosa, a pezzi
- 600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1496 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo in salsa ai funghi
50min
Pollo Yassa
1h
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Moqueca
1h 20min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Pollo alla pechinese
55 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Maiale allo zenzero
25 Min