Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita
- 60 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio di semi di girasole
- 3 chiodi di garofano
- 1 peperoncino rosso, lungo, a metà, senza semi
- ½ - ¾ di cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 ½ - 2 cucchiaini di cardamomo in polvere, a piacere
- ½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato, a piacere
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 - 2 cucchiaini di sale, a piacere
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
o 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 2 cucchiai di chutney di mango
- 250 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di patate a pasta farinosa, a pezzi
- 600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1496 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous di pollo speziato
30min
Pollo Yassa
1u.
Carbonada
1u.
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1u.
Manzo stufato con chipotle
1u.
Pollo al curry verde
55 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Chicken Kottu
30min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Maiale in agrodolce
45min
Zuppa di pollo alla messicana
50min