
Dispositivi & accessori
Curry di pollo Cape Malay
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio4
-
di radice fresca di zenzero pulita10 g
-
di cipolla a metà60 g
-
di olio di semi di girasole30 g
-
chiodi di garofano3
-
peperoncino rosso, lungo a metà, senza semi1
-
di cannella in polvere a piacere½ - ¾ di cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di coriandolo in polvere1 cucchiaino
-
di cardamomo in polvere a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
-
di pepe bianco macinato a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di curcuma in polvere2 cucchiaini
-
di sale a piacere1 - 2 cucchiaini
-
di dado per brodo di pollo fatto in casa1 cucchiaino
-
di chutney di mango2 cucchiai
-
di acqua250 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di patate a pasta farinosa a pezzi500 g
-
di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)600 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
358 kcal /
1496 kJ
Proteine
40 g
Grassi
9 g
Carboidrati
26 g
Fibre
3.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Sudafrica
9 ricette
Italia
Italia