Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 25.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
24h 45min
Polpetti all'inferno
40 Min
Crema inglese
15 min
Maiale alle prugne
35min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Chawan mushi
35min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min