Dispositivi & Accessori
Uova alla greca
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
50 g di Feta a cubetti
-
3 filetti di peperoni (opzionale) sott'aceto o sott'olio
-
5 olive nere denocciolate
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
305.2 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
621.1 kJ /
148.5 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
1.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Insalata capricciosa
30min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Carpaccio di melanzane
45min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Sformato di verdure
1h 35min
Salsa appetitosa
10min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min