Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 50 g di Feta a cubetti
- 3 filetti di peperoni sott'aceto o sott'olio (opzionale)
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema spalmabile al tonno
15min
Mini soufflé
1h 15min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Insalata di sedano bianco
15min
Rotolini di lasagne
1 Std.
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Salsa appetitosa
10min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45 Min
Uova alla piemontese
45 Min