Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto

Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto

3.1 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne di coniglio in pezzi i bocconcini
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 350 g brodo di carne o vegetale
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 700 g di patate a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 200 g di latte
  • 20 g di panna, qualsiasi tipo
  • 30 g di granella di nocciole

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 34.7 g
Calorie 2356 kJ / 563 kcal
Grassi 28.8 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 41.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...