Versioni compatibili
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, i bocconcini
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di brodo di carne o vegetale
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 cipollotti a pezzi
- 700 g di patate a pezzi
- 100 g di acqua
- 200 g di latte
- 20 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di granella di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Pollo al limone
50 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Pollo alla birra bruna
3h
Coniglio stufato
1h 10 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Coniglio in umido
1h 25 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h