Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
TM5 TM6

Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto

3.2 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne di coniglio in pezzi, i bocconcini
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 350 g di brodo di carne o vegetale
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 700 g di patate a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 200 g di latte
  • 20 g di panna, qualsiasi tipo
  • 30 g di granella di nocciole

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2356 kJ / 563 kcal
Proteine
34.7 g
Carboidrati
41.3 g
Grassi
28.8 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative