Versioni compatibili
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, i bocconcini
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di brodo di carne o vegetale
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 cipollotti a pezzi
- 700 g di patate a pezzi
- 100 g di acqua
- 200 g di latte
- 20 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di granella di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Pollo alla Marengo
1 Std.
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min