Zuppa di asparagi e aneto
TM6 TM5

Zuppa di asparagi e aneto

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di asparagi bianchi, pelati, a pezzi (4 cm)
  • 100 g di patate, a pezzi
  • 50 g di cipolla, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di formaggio fuso
    o 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di panna acida (20% di grassi)
  • 2 - 3 gambi di aneto fresco + q.b. per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
396 kJ / 94 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
5 g
Grassi
6 g

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