DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
TM31 TM5 TM6

DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier

4.7 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g d'oignons, coupés en deux
  • 500 g de bouillon de volaille
    o 500 g d'eau et ½ cube de bouillon de volaille
  • ½ c. à café de gros sel
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 4 escalopes de foie gras de canard cru (1 à 2 cm d'épaisseur env.)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de blettes

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1109 kJ / 268 kcal
Proteine
4.3 g
Carboidrati
5.3 g
Grassi
25.3 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative