Dispositivi & Accessori
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
225 g de piquillos en bocal coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
-
3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
-
1 branche de céleri effilée et coupée en morceaux
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage
-
1 c. à café rase de cumin en poudre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe de ricotta
-
2 pincées de graines de cumin
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
962 kJ /
230 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe de poisson
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min