Velouté de piquillos et de tomates au cumin
TM6 TM5

Velouté de piquillos et de tomates au cumin

3.4 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 225 g de piquillos en bocal, coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
  • 3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
  • 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
  • 2 oignons nouveaux, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à soupe de ricotta
  • 2 pincées de graines de cumin
  • quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
962 kJ / 230 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
9 g
Grassi
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative