Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de piquillos en bocal, coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
- 3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
- 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 pincées de graines de cumin
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min