![Velouté de piquillos et de tomates au cumin Velouté de piquillos et de tomates au cumin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAAF7CC2-AA68-4EA7-91E0-44BD3F54FA89/Derivates/386063c6-f29c-4a8c-ba3f-4fc611d71893.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de piquillos en bocal, coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
- 3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
- 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 pincées de graines de cumin
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 godz. 15 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Crème de laitue au raifort
40 min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Velouté de tomates à la crème
35 min