Capesante ai funghi porcini
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Capesante ai funghi porcini

4.7 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 230 g di vino bianco
  • 170 g di acqua
  • 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 200 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di farina
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di burro
  • 30 g di pangrattato

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
4276 kJ / 1022 kcal
Proteine
67.9 g
Carboidrati
86.1 g
Grassi
47.5 g
Fibre
3.2 g

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