![Capesante ai funghi porcini Capesante ai funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BF4FCC5-80F6-4304-B713-25A6DB86ED48/Derivates/3047D388-A86D-4B02-B1DF-CB0ACBACE750.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Proteine
- 67.9 g
- Carboidrati
- 86.1 g
- Grassi
- 47.5 g
- Fibre
- 3.2 g
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