Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 5 grani di pepe nero
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 400 g di anelli di calamaro
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 8 fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2765 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannocchie al Varoma
55 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Zuppa del pescatore
50 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Zuppa di pesce misto
40min
Brodetto alla triestina
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min