Dispositivi & Accessori
Brodetto ricco con crostoni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
80 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
5 grani di pepe nero
-
70 g olio extravergine di oliva
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
400 g di anelli di calamaro
-
250 g di passata di pomodoro
-
100 g di vino bianco secco
-
800 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
100 g di acqua
-
8 fette di pane tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
57 g
Calorie
2765 kJ /
661 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Brodetto di Fano
1h
Brodetto alla triestina
1h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppetta di crostacei
40min
Cannocchie al Varoma
55min
Brodetto romagnolo
50min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Cacciucco
1h 20min