Cipolle al gratin
TM31 TM5 TM6

Cipolle al gratin

4.4 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di pane raffermo a pezzi
    o 60 g di pangrattato
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
  • 80 g di capperi sott'aceto
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
699 kJ / 167 kcal
Proteine
5.3 g
Carboidrati
17.6 g
Grassi
8.9 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative