Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di brodo di carne
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Filetti di pollo
- 2000 g di acqua
- 4 pezzi di filetti di petto di pollo (100 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm e lunghezza 7-8 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 40.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1u. 5min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Tinga de pollo
35p
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Manzo alla Stroganoff
1óra
Kroketi de atun
1óra
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25p
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Pollo alla pechinese
55p
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45p