Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di brodo di carne
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Filetti di pollo
- 2000 g di acqua
- 4 pezzi di filetti di petto di pollo (100 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm e lunghezza 7-8 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 40.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Pollo in fricassea
50 min
Pollo alla pechinese
55 Min
Gelato al pane
8 godz. 30 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Pollo speziato alla mozambicana
35 min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15 min