Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di brodo di carne
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Filetti di pollo
- 2000 g di acqua
- 4 pezzi di filetti di petto di pollo (100 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm e lunghezza 7-8 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 40.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettine danesi
45 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Polpettine al curry
55 min
Yaki Soba
55 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Maiale allo zenzero
25 min