Dispositivi & Accessori
Filetto di pollo con salsa Gravy
Prep. 30min
Totale 2h 5min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa Gravy
-
100 g di carote pelate e a rondelle (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva poco fruttato
-
100 g di vino bianco secco
-
100 g brodo di carne
-
4 - 5 bacche di ginepro
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
Filetti di pollo
-
2000 g di acqua
-
4 pezzi di filetti di petto di pollo (100 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm e lunghezza 7-8 cm)
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
49 g
Calorie
2565 kJ /
613 kcal
Grassi
40.3 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
14.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Polpettine danesi
45 min
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Pizza stile Chicago
4 godz. 10 min
Pollo Yassa
1 godz.
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 godz. 15 min
Stufato di vitello
1 godz.
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Pollo in fricassea
50 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 godz. 15 min